Ambiance Restaurant Automne

Le restaurant

 

Bienvenue, vous êtes au bon endroit ! Je me fais un réel plaisir de vous cuisiner le mets ou le menu de votre choix.

J'ai appris la cuisine chez Frédy Girardet, le grand Maître de Crissier, et la gestion d'une brigade chez Gérard Rabaey à l'Auberge du Pont-de-Brent. En mai 2002, j'ai repris le Restaurant La Roseraie à Yvorne dans lequel j'avais effectué mon apprentissage. Et aujourd'hui, je vous dévoile ma passion pour la gastronomie à l'Auberge de Lavaux.

Depuis tout jeune j'aime apprêter les produits du terroir et ceux de la mer. J'aime rehausser leur goût et créer des mises en scène pour les valoriser dans l'assiette.

L'expérience me l'a démontré, le meilleur des guides c'est le client qui forge son opinion et la transmet par le bouche-à-oreille.  Aussi, mon épouse Nadine et moi vous accueillons dans le même esprit que la Maîtresse de maison qui reçoit ses invités. Soyez les bienvenus et laissez-vous emporter par mon inspiration.

Christophe Rod