Auberge de Lavaux - La carte de nos mets

A la carte

Entrées

Velouté de châtaignes aux croustillants de sot l'y laisse 27.-
Marbré de foie gras aux figues et noix, gelée au Porto 37.-
Escalope de foie gras poêlée aux épices compotée d'oignons 35.-
Parmentier de lièvre à la royale, grué de cacao et émulsion fèves de Tonka 35.-
Tartare et tataki de cerf à l'huile de noisettes, coulis d'airelles, pain toasté 32.-

 

Poissons et crustacés

entrée suite
Poisson du jour sa galette de risotto croustillante Prix du jour
St-Jacques rôties sur sa purée de patates douces, veloutés d'oursins à l'orange 40.- 68.-
Langouste puce jus de crustacés légèrement anisé, riz noir 40.- 68.-

 

Viandes

Filet de bœuf rassis sur os sauce au Pinot Noir 59.-
Suprême de pintade fermière au romarin 55.-
Entrecôte de cerf poire à Botzi AOC et ses garnitures automnales 58.-
Filet de chevreuil poire à Botzi AOC et ses garnitures automnales 60.-
Selle de chevreuil poire à Botzi AOC et ses garnitures automnales ( en 2 services ) (p.p.) 72.-

 

Desserts

Les délices du fromager et sa gougère farcie au vacherin Mont d'Or 17.-
Crèmes glacées et sorbets maison 16.-
L'ananas et la châtaigne mousseuse, sorbet noix de coco 18.-
La pomme Boskoop du verger de maman cuite façon tatin crème glacée caramel 18.-
Le crémeux croquant de chocolat et noisette, glace chocolat 75% 18.-

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS