Auberge de Lavaux - La carte de nos mets

A la carte

Entrées

Velouté du moment 25.-
Marbré de foie gras aux figues et noix, gelée au Porto 37.-
Escalope de foie gras poêlée aux épices compotée d'oignons 35.-
Parmentier de lièvre à la royale, grué de cacao et émulsion fèves de Tonka 35.-
Poisson du jour sur sa galette de risotto croustillant Prix du jour
St-Jacques rôties sur sa purée de patates douces, velouté d'oursins à l'orange 40.-

 

Poissons et crustacés

Poisson du jour sa galette de risotto croustillante Prix du jour
St-Jacques rôties sur sa purée de patates douces, velouté d'oursins à l'orange 68.-

 

Viandes

Suprême de pintade fermière au romarin 55.-
Filet de bœuf du pays rassis sur os sauce au Pinot Noir 60.-
Entrecôte de la race Partenaise au Pinot Noir 55.-
Côte d'agneau de prés salés irlandais aux herbes de Provence 59.-

 

Desserts

Les délices du fromager et sa gougère farcie au vacherin Mont d'Or 17.-
Crèmes glacées et sorbets maison 16.-
La pomme Boskoop du verger de maman cuite façon tatin crème glacée caramel 18.-
Le crémeux croquant de chocolat et noisette, glace chocolat 75% 18.-

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS