Auberge de Lavaux - La carte de nos mets

A la carte

Entrées

Velouté du moment 23.-
Escargots de Bourgogne jus safrané à la provençale fève de tonka 29.-
Escalope de foie gras poêlée aux épices chutney de figues 35.-
St-Jacques cuite dans sa coquilles endives confites et crème mousseuse au galanga 40.-

Poissons et crustacés

entrée suite
Poisson du jour sa galette de risotto crousti-moelleuse Prix du jour
Filet de sandre rôti au crémeux d'oursin, riz noir 35.- 55.-
Noix de St-Jacques cuite au beurre, endives confites jus à la citronnelle 40.- 65.-
Langouste puce rôtie jus de crustacés légèrement parfumé à l'anis étoilée 45.- 65.-

Viandes

Filet de boeuf du pays rassis sur os sauce au Pinot Noir 59.-
Côte de bœuf rôtie au romarin (env.400gr) 68.-
Suprême de Pintade aux épices et gingembre 55.-
Joues de veau braisées à l'ancienne pommes de terre montées au beurre 55.-
Filet d'agneau de prés salé panure aux herbes et crème d'ail 59.-

Desserts

Les délices du fromager 16.-
Crèmes glacées et sorbets maison 16.-
La fraîcheur d'agrumes sur un fin croquant caramélisé au crémeux à la pistache 18.-
L'originalité de la poire Belle-Hélène 18.-
Croustillant au grué de cacao et parfait vanille, glace chocolat, opaline 18.-

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS