Le menu de Christophe Rod

Le menu

 

Et pourquoi pas !

 

Effilochée de tourteau dormeur
au crémeux d'oursin de la mer du Nord
fenouil et bergamote

* * * * * *

Noix de St-Jacques panée aux graines de courge torréfiées
endives confites au citron vert

* * * * * *

Parmentier de lièvre à la royale
pommes de terre montées au beurre et grué de cacao
émulsion à la fève de tonka

* * * * * *

L'entrecôte de Boeuf de la race Parthenaise sauce au Pinot Noir
pressée de pommes de terre rôtie
légumes du marché 

* * * * * *

Le trio du fromager
et sa gougère farcie au vacherin Mont d'Or
pain méditerranéen aux fruits

* * * * * *

La pomme Boskoop du verger de maman cuite façon tatin
sur son sablé breton
crème glacée vanille

 

Sans la St-Jacques et sans vacherin Mont d'Or 120.-
Complet sans vacherin Mont d'Or 145.-
Supplément fantaisie fromagère 15.- 

 

Le pain est pétri et cuit tous les jours par nos soins

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS 

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.