Le menu de Christophe Rod

Le menu

 

Et pourquoi pas !

 

Noix de St-Jacques cuite en coquille
aux endives confites et citron vert

* * * * * *

La pomme de terre confite et farcie d'une purée montée au beurre
fricassée de grenouilles, crème mousseuse au thym
(Plat signature du Chef)

* * * * * *

L'escalope de foie gras sur son lit de lentilles du Puy
émulsion aux épices
croustilles d'oignons

* * * * * *

Coeur de mignon de veau rôti à la sauge
fondue de poireaux et crosnes 

* * * * * *

Le trio du fromager
et sa gougère farcie au vacherin Mont d'Or
fruits secs au gingembre et miel, pain méditerranéen

* * * * * *

Le délice légèrement chocolaté et pistache
crème glacée à la fève de tonka

 

Sans la St-Jacques et sans vacherin Mont d'Or 120.-
Complet sans vacherin Mont d'Or 145.-
Supplément fantaisie fromagère 15.- 

 

Le pain est pétri et cuit tous les jours par nos soins

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS 

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.