Le menu de Christophe Rod

Le menu

 

L'instant d'une chasse

 

Marbré de foie gras
à la compotée de figues, noix et gelée de Porto
coulis d'airelles, pain aux figues et noix

* * * * * *

Noix de St-Jacques rôtie
sur sa galette de risotto Carnaroli
velouté d'oursins à l'orange

* * * * * *

Parmentier de lièvre à la royale grué de cacao
émulsion à la fève de tonka

* * * * * *

Filet de chevreuil sublimé d'une purée de panais
mélanges de garnitures automnales 

* * * * * *

La fantaisie fromagère
et sa gougère farcie au vacherin Mont d'Or
pain Méditerranéen aux fruits

* * * * * *

La pomme Boskoop du verger de maman
cuite façon tatin, crème glacée caramel

 

Sans la St-Jacques et sans vacherin Mont d'Or 120.-
Complet sans vacherin Mont d'Or 145.-
Supplément fantaisie fromagère 15.- 

 

Le pain est pétri et cuit tous les jours par nos soins

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS 

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.