Le menu de Christophe Rod

Le menu

 

Et pourquoi pas !

 

Foie gras poêlé froid et brioche enrobés d'une fine pâte à raviole de coco,
julienne de pomme verte et chutney de figue

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Cannelloni d'écrevisse et fenouil juste croquant, spaghetti d'encornet,
en nage de crustacés à l'anis étoilé

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St-Jacques cuite dans sa coquille, endive confite au citron vert,
crème mousseuse au galanga

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Entrecôte de boeuf rassis sur os
ravioles aux côtes de bettes
l'incontournable pomme de terre montée au beurre

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La déclinaison en chaud-froid
du vacherin Mont d'Or

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Tout en fraîcheur d'agrumes sur un fin croquant caramélisé
au crémeux à la pistache, sorbet pamplemousse

 

Sans écrevisse - sans vacherin Mont d'Or 120.-
Sans écrevisse - avec vacherin Mont d'Or 135.-
Avec écrevisse - sans vacherin Mont d'Or 145.-
Menu complet 160.-  

Le pain est pétri et cuit tous les jours par nos soins

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS 

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations
sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.