Auberge de Lavaux - La carte du café

La carte

Entrées

entrée suite
Tartare de poisson au citron confit 25.- 40.-
Velouté du moment 19.-
Os à moelle et fricassée de champignons 24.-
Escalope de foie gras compotée d'oignons, sauce aux épices 30.-

 

Poissons et crustacé

Poisson du jour (selon arrivage)
St-jacques ( Bretagne / Norvège ) rôties au velouté d'oursins sur son riz noir 45.-

 

Viandes

Suprême de volaille fermière aux champignons 38.-
Filet de boeuf du pays au poivre vert, pommes de terre montées au beurre 52.-
Cordon bleu au vacherin Fribourgeois et Serrano 42.-

 

Plats canailles

Le papet vaudois revisité 29.-
Désossée de pieds de porc au Porto, pommes de terre montées au beurre 32.-

 

Desserts

L'assiette du fromager fruits secs au miel et gingembre, pain méditerranéen 15.-
Crèmes glacées et sorbets maison 15.-
L'ananas et la châtaigne mousseuse, sorbet noix de coco 17.-
La pomme Boskoop du verger de maman cuite façon tatin crème glacée caramel 17.-
L'éclair au chocolat et praliné, crème glacée chocolat 75% 13.-

 

Menu du marché tous les jours midi et soir

1 entrée, suite et dessert 59.- 2 entrées, suite et dessert 75.-

 

SOUS RÉSERVE DE MODIFICATIONS

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances, ainsi que sur les provenances des viandes, poissons et crustacés.