Menu spécial de la St-Valentin

Que du Bonheur! 

La St-Valentin en Folie

L’effilochée de tourteau à la pomme verte

 sur son crémeux à la courge provençale

♥ ♥ ♥ ♥

Noix de St-Jacques

sur sa fondue d’endive confite et purée de patate douce

émulsion au champagne et citron vert

♥ ♥ ♥ ♥ 

Fine lasagne de foie gras châtaigne et poire Conférence

vinaigrette aux épices

♥ ♥ ♥ ♥ 

Filet de veau sauce moutarde à l’ancienne

cremolata à la noisette

pomme de terre fondante au beurre

♥ ♥ ♥ ♥ 

La déclinaison en chaud-froid et sucré-salé

du vacherin Mont-d’Or

♥ ♥ ♥ ♥ 

La forêt noire comme le chef aime la manger !

 

Menu complet 160.- / Menu sans fromage 145.-